1 Rolle Blätterteig
200 g Frischkäse (könnt auch den mit Kräutern
nehmen)
150 g Schinken
1 zeh Knoblauch
1 Bund Frühlingszwiebeln (oder normale als
Ersatz)
Salz,
Pfeffer, evlt. Frischekräuter
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Blätterteig ausbreiten und mit dem
Frischkäse bestreichen. Schinken und Zwiebeln klein würfeln und auf dem Käse
verteilen. Salz, Pfeffer und evtl. ein paar gehackte Kräuter darüber streuen.
Den Teig von der langen Seite her aufrollen. Von
der Rolle etwa 2-3 cm dicke Scheiben abschneiden und mit der Schnittfläche nach
unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Etwa 10-15 Minuten backen bis der gewünschte
Bräunungsgrad erreicht ist.
mmmm fantastıc post!!!yamiiii
AntwortenLöschensieht sehr sehr lecker aus, das probier ich auf jeden Fall auch mal aus...
AntwortenLöschenNad´s Fashionblog