Mittwoch, 29. August 2012

Banana Walnut Cookies




Zutaten:
125g weiche Butter
175g Zucker

Salz 

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei (Gr. M)

200g Mehl

1 TL Backpulver

100g Walnusskerne

1 reife Banane

gemahlener Zimt


Backofen vorheizen (E-Herd: 175 Grad/Umluft 150 Grad) Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Walnüsse grob hacken. Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken.


Butter, Zucker 1 Prise Salz und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgerätes cremig rühren. Ei unterrühren. Bananenmus und 2 Prisen Zimt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Walnüsse unterheben.


Mit einem Esslöffel je ca. 10 Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen und leicht flach drücken. Cookies nacheinander im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen bid die Ränder goldbraun sind und die Mitte noch etwas weich ist.


Cookies kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann samt Papier vom Blech ziehen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Das Rezept habe ich von http://www.puppenzimmer.com


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen