180 g Pasta
1 große Möhre
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
100 ml Sahne
1,5 El Currypulver
100 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Zubereitung:
Die Pasta nach Packungsanweisung etwa 10 Minuten
in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Zwiebel würfeln, Lauch in halbe Ringe schneiden
und die Möhre in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebel glasig dünsten. Lauch und Möhre zugeben und ein wenig anbraten. Mit
Curry bestäuben, dann mit Sahne und Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten bei kleinerer
Hitze einkochen lassen. Die Nudeln in der Currysauce schwenken und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Yummy! I so love pasta.:))
AntwortenLöschenMcRon Neall
http://mcronneall.blogspot.com/