für 12-14 Cupcakes braucht man:
270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)
Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten
Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1
Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung
abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in
ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C
(Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen
und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings
finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das
ist aber pure Geschmackssache!!
- See more at: http://www.sweet-trolley.blogspot.co.at/search/label/Cupcakes#sthash.KCd6weQe.dpufRezept : hier |
für 12-14 Cupcakes braucht man:
270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)
Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten
Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1
Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung
abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in
ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C
(Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen
und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings
finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das
ist aber pure Geschmackssache!!
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1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)
Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten
Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1
Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung
abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in
ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C
(Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen
und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings
finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das
ist aber pure Geschmackssache!!
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270 g Mehl (glatt)
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150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)
Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten
Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1
Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung
abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in
ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C
(Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen
und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings
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270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)
Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten
Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1
Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung
abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in
ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C
(Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen
und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings
finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das
ist aber pure Geschmackssache!!
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