Freitag, 28. März 2014

Erdbeere Cupcakes

für 12-14 Cupcakes braucht man:
270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)

Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1 Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C (Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das ist aber pure Geschmackssache!!
- See more at: http://www.sweet-trolley.blogspot.co.at/search/label/Cupcakes#sthash.KCd6weQe.dpuf

Rezept : hier


für 12-14 Cupcakes braucht man:
270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)

Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1 Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C (Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das ist aber pure Geschmackssache!!
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für 12-14 Cupcakes braucht man:
270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)

Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1 Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C (Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das ist aber pure Geschmackssache!!
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für 12-14 Cupcakes braucht man:
270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)

Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1 Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C (Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das ist aber pure Geschmackssache!!
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für 12-14 Cupcakes braucht man:
270 g Mehl (glatt)
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
150 Zucker
120 Butter
1 Ei
250 g Vanillejoghurt
1 Handvoll Erdbeeren (klein gewürfelt)

Mehl, Salz und Backpulver sorgfältig vermischen und in einer zweiten Schüssel Zucker und Butter schaumig schlagen. Ei hinzufügen und etwa 1 Minute einrühren. Vanillejoghurt und Mehl-Salz-Backpulver-Mischung abwechselnd in den Teig einrühren. Erdbeeren unterheben, den Teig in ein, mit Papierförmchen ausgelegtes, Muffinsblech füllen und bei 165°C (Umluft) etwa 15-20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen und - wenn gewünscht - aus den Förmchen lösen. - Bei Rosenfrostings finde ich es zumeist hübscher wenn die Förmchen abgezogen werden, das ist aber pure Geschmackssache!!
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