Donnerstag, 14. Juni 2012

Cream - Cake



Zutaten:

150g Mehl
25g  Zucker
125g Butter, in kleinen Stücken
1 EL Wasser

Füllung

3 Eier
150g Schlagsahne
150g Milch
30g Puderzucker
frisch geriebenen Muskatnuss




Zubereitung:

Für den teig Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter mit den Fingern darin verreiben.
Das Wasser zufügen und zu einem weichen Teig verreibeiten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 min. kalt stellen.
Den abgekühlen Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer runden Scheibe ausrollen.
In eine Springform einpassen, den Boden mit einer Gabel einstechen.
Anschlißend mit Backpapier und Backbohnen bedecken. Im vorgeheizten Ofen 15 min. backen.
Füe die Füllung alle Zutaten verquirlen. Auf dem Teig verteilen und weitere 25-30 min. backen, bis die Füllung stockt. Auskühlen lassen und servierern.
Tipp: scheckt toll mit frischen Beeren und Vanilleeis! 

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