Samstag, 19. April 2014
Happy Easter Cheesecake Muffins
Für ca. 10 Muffins
1 Ei
250 g Quark
50 g Butter, zerlassen
100 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
15 g Kakaopulver
Zum Verzieren:
100 g Weiße Schokolade
1 Tl Butter
Schoko-Eier
Alle Zutaten miteinander verquirlen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und diese zu ca. 2/3 mit dem Teig füllen.
Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Die Muffins fallen nachdem sie aus dem Ofen kommen leicht ein - das "Nest", das dabei entsteht, benötigen wir für die Eier.
Die Weise Schokolade und Butter vorsichtig schmelzen und einen guten Teelöffel auf jeden Muffin geben. Die Eier darauf setzen und evtl. leicht andrücken. trocknen lassen.
P.S Das Rezept hab ich von http://www.penneimtopf.com/
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