Donnerstag, 16. Februar 2012

Yummy Cakes

Das Rezept

 1Glas Sauerkirschen
250 gr. Butter
150 gr. brauner Zucker
1 Pack. Vanillezucker
4 Eier
250 gr. Mehl
1 Pack. Backpulver
100 gr. gem. Haselnüsse
2 EL Kakao
1 EL Zimt
1 EL Rum



Kirschen abtropfen lassen Butter mit Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier zufügen und cremig schlage. Mehl, Backpulver, Nüsse, Kakao, Zimt und Kirschen mischen und unter die Eier Masse heben den Rum hinzufügen und in Backform füllen. Alles bei 175 Grad ca.50-60 min. backen!!!


Super lecker Kuchen hab das Rezept bei http://fraeulein-klein.blogspot.coml gefunden ich finde diesen Blog super tolle Bilder und ganz leckere Rezepte!!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen