Boden:
125 gr Butter
1 Pck. Kekse
2 El Zucker
Füllung:
450gr Frischkäse
725 gr Saure Rahm
3 Eier
2 El Stärke
200g Zucker
Füllung Himbeere:
340gr Himbeeren
1 El Zucker
Frosting:
400ml Sahne
2 El Zucker
Zubereitung:
Für den Boden Kekse zerbröseln, Butter schmelzen und mit dem Zucker unter die Brösel mischen. Gut durchrühren. Als Boden in die Muffinsförmcchen geben. Die Zutaten für die Himbeerfüllung mischen und pürieren. Das Püree sieben, wer die Kerne nicht mag.
Die Zutaten für die Füllung mischen und ca. 1/3 davon aud den Boden verteilen. Das Himbeermark und dann mit restlicher Frischkäsecreme füllen. Mit einem Messer ein Marmomuster erstellen.
Im Ofen bei 175C° ca. 45 Minuten backen. Nach dem Abkühlen die Sahne mit dem Zucker steif schlafen und auf dem Cupcake verteilen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Lecker!!!
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