Zutaten:
190gr Mehl
75 gr Stärke
300 gr. Zucker
2 TL
Backpulver
190 gr.
Butter
1 TL Salz
280 ml
Milch
100 gr
Kakao
3 Eier
Kirschkompott
700 gr. Frische Kirschen
2 TL Stärke
Creme
400 gr. Sahne
150 gr. Creme Fraiche
1 Vanille
30 gr Puderzucker
Die Zutaten für den Kuchenteig mischen und mit dem
Handrührgerät mixen.
Bei 170 C – ca 30-40 Min backen lassen.
In der Form auskühlen lassen – mit einem langen scharfen
Messer den Boden in 2 (oder wer es sich traut 3) Teile schneiden teilen.
Die Kirschen in einem Topf köcheln lassen und mit der Stärke
verrühren. (Überflüssiger Fruchtsaft wird abgeschüttet, damit es nicht
zu flüssig wird.) Kirschkompott auf dem Boden verteilen und den zweiten Boden
darübergeben. Etwas festdrücken!
Für die Creme die Sahne steifschlagen, Vanillezucker,
Puderzucker und Creme Fraiche unterheben.
Anschließend die Masse auf dem gesamten Kuchen verteilen.
Hmmm... der sieht lecker aus!
AntwortenLöschenDanke für das Rezept.
pfiati
Valentina
Danke schön das du jetzt mir folgst viel spaß!;))
LöschenКак красиво! и тортик и все вокруг) обожаю белый цвет в интерьерах!
AntwortenLöschenприятно слышать Спасибо!!!я также обожаю белый цвет;)))
Löschenкак аппетитно выглядит!!!)
AntwortenLöschenhttp://fashioncomod.blogspot.com/
Спасибо!
LöschenBin gerad emit dem Blogzug unterwegs und hab bei Dir einen Zwischenstopp eingelegt, denn diese Torte lachte mich schon von weitem an...
AntwortenLöschenSie sieht aber auch lecker aus!!
Nun geht die Fahrt schon wieder weiter.
Machs gut!!
Ja, die Torte lockt wirklich an ;) Schaut wundervoll aus!
AntwortenLöschenLg, lilli
http://lillicious-blog.blogspot.de/
Sie ist wunderbar !!
AntwortenLöschenIch schreibe mir das Rezept sofort auch :P
lg Nico
http://nico-seethedifference.blogspot.de
viel spaß beim Nachbacken;)
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