Zutaten:
2 Lachs-Steaks
1/2 Zitrone
2 Zucchini
frische Champions (braun)
2 Karotten
1 Fleischtomate
Pfefferkörner
ca. 1 EL Honig
ca. 1-2 EL Dijon-Senf
frischen Knoblauch
1 EL philadelphia
1 Handvoll Dille
Salz
Olivenöl
Die Lachs-Steaks mit zerdrückten Pfefferkörnern, Zitrone, Knoblauch,
Pfeffer und Salz einreiben und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten
scharf anbraten, ein bisschen Wasser hinzugeben, Deckel auf die Pfanne
und bei niedriger Hitze gar werden lassen.
Gemüse waschen, schälen, schneiden in der Pfanne anbraten
leicht würzen.
Sauce zubereiten: Honig, Dijon-Senf,
etwas Zitronensaft, 1 EL Philadelphia, Dille und Salz in einer kleinen
Schüssel sorgfältig vermengen. Zucchini, Champions, Karotte und 1 Fleischtomate
mit
etwas Wasser und der Sauce
bei mittlerer Hitze (mit Deckel) gar werden lassen und mit
Lachssteaks,und einer Scheibe Zitrone servieren - fertig ist ein
wirklich
lecker-frisches Sommergericht!
Woah, das sieht total lecker aus. Aber es gibt nichts, was ich mehr hasse als Pilze :D. Vielleicht könnte man stattdessen Kartoffeln nehmen?! ;) Muss ich unbedingt mal ausprobieren!
AntwortenLöschen♥
Danke ja du kannst dazu Bandnudeln kochen und anstatt Pilze Paprika! schmeckt auch super! Viel Spaß beim kochen;)))
Löschen