175 g Zartbitter Blockschokolade
225 g Butter
4 große Eier
150 g Zucker
70 g Brauner Zucker
1 El Vanillzucker
65 g Mehl
½ Tl Backpulver
1 gehäufter EL Backkakao
gehackte Nüsse / Wallnüsse
Zubereitung:
Schokolade und Butter unter Rühren vorsichtig schmelzen
über dem Wasserbad. Eier verquirlen, Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker auf
höchster Stufe ca. 1 Minute lang unterrühren. Die leicht abgekühlte Schokoladenmasse
unterrühren. Zuletzt Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren und gehackte Nüsse unterheben. In eine gefettete Form geben (20x25cm - der Teig sollte
ca. 2,5-3 cm. hoch in der Form sein) und bei 175 °C Ober- Unterhitze 40-50 Minuten backen. Wenn
ein Zahnstocher sauber und ohne Teigreste herauskommt, sind sie fertig.
Sie sollen nicht Kuchenartig, sondern noch schön feucht im
Inneren sein. Also nicht zu lange im Ofen lassen!
das Rezept hab ich von hier |
bon appetit xD
AntwortenLöschenwww.okomody.blogspot.com
;)