Für
eine Backform: je 100g Zart- und Edelbitterschokolade * 80g Butter 120g
Zucker * 1/2 TL Vanilleextrakt 2 Eier * 105g Mehl * 1/4 TL Salz 1/4 TL
Natron * Topping: 240g Frischkäse * 100g Zucker * 2 TL Zitronensaft *
1Ei * 1/2 TL Vanilleextrakt 1 Prise Salz * 20g Stärke 200g Himbeeren * 1
EL Zucker
1. Backofen auf 180°C vorheizen und die Form einfetten.
2.
Beide Schokoladen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Zuckerund
Vanille einrühren. Abkühlen lassen und die Eier dazu geben.
3. Mehl, Salz und Natron in einer Schüssel vermengen und in die Schokolade rühren. In die Form füllen.
4. Frischkäse mit Zucker, Zitronensaft, Ei, Vanille, Salz und Stärke mischen.
5. Frischkäsemischung bis knapp an den Rand ebenmäßig auf den Teig streichen. Himbeeren drauf verteilen und mit Zucker beriseln.
Oh Mann, sieht das lecker aus! Ich bin ja immer zu faul zum backen, aber wenn ich so was sehe... ;-) Yammy. GLG Silvi♥fashion-beauty-zone♥
AntwortenLöschendanke Silve die gehen richtig schnell zum backen und schmecken super ;)))
AntwortenLöschenmhhh sieht des gut aus ;)
AntwortenLöschenHey you´ve a great blog!
AntwortenLöschenPlease check out mine :)
And if you want we can follow each other here,
on bloglovin and via GFC?
Let me know!
xoxo